Buts : Icardi (10e, 26e) K. Mbappé (32e, 44e) pour PARIS SG
PSG : K. Navas - C. Dagba (L. Paredes, 61e), Thiago Silva, P. Kimpembe, Juan Bernat - Ander Herrera (Pablo Sarabia, 79e), Marquinhos, M. Verratti - Á. Di María, M. Icardi, K. Mbappé (E. Cavani, 71e)
OM S. Mandanda - B. Sarr, B. Kamara, D. Caleta-Car, H. Sakai - V. Rongier, K. Strootman, M. Lopez (J. Amavi, 46e) - V. Germain (M. Sanson, 82e), D. Benedetto (M. Aké, 80e), D. Payet
Le PSG s’est largement imposé face à l’OM au Parc des Princes.

Une victoire acquise en première mi-temps avec deux doublés d’Icardi et Mbappé.

Les Marseillais se sont un peu repris en seconde mi-temps mais les Parisiens ont très bien géré leur avantage.

Le Paris Saint-Germain possède désormais 8 points d’avance sur le FC Nantes (2e).
Un nouveau doublé pour Icardi (10e, 26e), un autre pour Mbappé (32e, 44e) après son triplé contre Bruges (5-0) mardi, sur deux passes de Di Maria, et la messe était dite à la mi-temps...

"C'est une semaine exceptionnelle avec des résultats exceptionnels" a déclaré Thomas Tuchel après le match.
Je sais que tout le monde pense que c'est facile et normal, mais ce n'est jamais facile ni normal."

M'Bappé le phénomène se régale, avec deux nouveaux buts

Si le score n'a plus bougé au retour des vestiaires, Cavani a enfin pu participer à la fête.

Entré à la 71e minute, il n'a pas réussi à marquer.

Quant à l'OM..................
André Villas-Boas:

'Que voulez-vous que je vous dise ? Ils étaient très bons et très efficaces en première mi-temps, ils ont fait la différence avec leurs qualités individuelles.
Maintenant, on passe au prochain match, celui-là est fini. Je suis fier de mes joueurs pour la deuxième mi-temps.
C'est difficile de sortir du vestiaire avec un score de 4-0. Mes joueurs ont continué de jouer avec autorité, avec de très bonnes performances individuelles et collectives. Rien ne m'intéresse sur la première mi-temps, et surtout pas le résultat.
Mais c'est de ma faute, je suis responsable. On a essayé de bien jouer le hors-jeu, mais Verratti a réussi à battre notre alignement. Après, ils sont rapides, intelligents dans les espaces. On a travaillé le hors-jeu cette semaine, et on a pris deux buts comme cela. On a changé de système après la pause en 4-4-2 pour avoir plus de pression et d'opportunités en attaque. Mes joueurs ont été incroyables dans l'attitude. Paris a perdu de la vélocité en deuxième mi-temps avec les changements de Thomas (Tuchel). On a commencé à mieux jouer, à plus contrôler le ballon et à se trouver dans les espaces entre les lignes. C'est dommage car on aurait pu marquer d'entrée et ça nous aurait tranquillisés, mais on a pris le premier but. Après le deuxième, c'était difficile