OM - Betis Seville 1 - 1 (0 - 0)
But Milik 87eme, Rodri 90eme minute

OM : Blanco (Lopez, 46e) (Ngapandouetnbu, 69e) -Mbemba , Gigot (Caleta-Car, 85e) , Touré Balerdi, 64e) Clauss - Gueye, Gerson, 64e) , Rongier , Guendouzi - Under (Lirola, 80e) , Suarez (Bakambu, 64e) , Payet (Milik, 64e)

Betis Séville: Rui Silva- Montoya, Luiz Felipe, Edgar, Miranda - Paul, William Carvalho, Canales, Luiz Henrique - Juanmi , Willian José. Puis Sabaly, Pezzella, Dani Martín, Guido rodríguez, Guardado, Rodri, Joaquín, Rober , Fekir.
L’OM a dominé sa rencontre face au Betis, mais n’a pas été très efficace devant le but.

Il a fallu attendre les dernières minutes pour voir les Olympiens trouver la faille mais en concédant l’égalisation trois minutes plus tard (1-1).

Les Olympiens ont eu pas mal d’occasions....
Arkadiusz Milik a trouvé l’ouverture à trois minutes de la fin du temps réglementaire, sur un centre de Lirola qui a rebondi sur le genou avant de terminer sa course au fond des filets (1-0, 87’).
Avec ce but, l’OM a mis fin à une série de plus de 250 minutes sans marquer .
Alors qu’on pensait se diriger vers une victoire phocéenne, sur une action anodine, Rodri a égalisé dans la dernière minute du temps réglementaire de la tête (1-1, 90’).

Il faudra plus de réalisme dimanche prochain lors de la dernière rencontre de pré-saison face à l’AC Milan.

Igor Tudot
"C'était un bon match, contre une belle équipe. C'était un bon test pour les deux équipes de voir la progression.
Je suis satisfait, a confié l’entraîneur olympien. Je ne suis peut-être pas heureux avec le but encaissé dans les dernières secondes.
Quand il ne reste qu'une minute, tu dois envoyer le ballon loin devant et le match est terminé.
Mais les gars voulaient marquer ce but, ils ont essayé. Nous avons vu des choses intéressantes, mais la route est encore longue.
Nous travaillons seulement depuis trois semaines et c'est l'opposé total de ce qu'ils faisaient l'année dernière donc nous avons besoin de temps.
Aujourd'hui, j'ai vu quelques fragments de ce que je veux voir.