Lyon - OM 2 - 3

Lyon OM 2 - 3 (0-0)
5e journée Stade : Groupama Stadium -
Arbitre : B. Bastien
Buts : D. Caleta-Car (53e) R. Cherki (90+3e) pour Lyon - Pol Lirola (69e) U. Garcia (82e) J. Rowe (90+5e) pour l'OM
LYON : L. Perri - Clinton Mata, D. Caleta-Car, N. Tagliafico - A. Maitland-Niles, Abner (Ernest Appiah Nuamah, 75e) - J. Veretout (M. Caqueret, 67e), C. Tolisso (M. Fofana, 75e) - N. Matic (R. Cherki, 83e) - G. Orban, A. Lacazette (G. Mikautadze, 67e)
OM: G. Rulli - L. Balerdi, G. Kondogbia - M. Murillo, L. Brassier - P. Højbjerg, I. Koné (U. Garcia, 67e) - A. Harit (V. Rongier, 11e) - M. Greenwood (J. Rowe, 79e), Luis Henrique (N. Maupay, 79e) - E. Wahi (Pol Lirola, 46e)

Un véritable exploit au terme d'un scénario de malade !
En infériorité numérique dès la 5e minute et l'expulsion de Leonardo Balerdi, l'Olympique de Marseille l'a emporté face à l'Olympique Lyonnais (3-2) ce dimanche en clôture de la 5e journée de Ligue 1 au Groupama Stadium.
Menés après l'ouverture du score de Duje Caleta-Car, les Phocéens ont renversé les Gones en 13 minutes grâce à Pol Lirola, buteur et passeur décisif pour Ulisses Garcia.
Sur le fil, Rayan Cherki a égalisé, mais Jonathan Rowe a conclu ce match par un festival pour offrir la victoire aux siens.
Au classement, l'OM reprend la 2e place, à égalité avec le leader, le Paris Saint-Germain. De son côté, l'OL reste 14e.