Le public a répondu présent après le huis clos contre Bordeaux (1-0).

Buts
Thauvin 20eme, Balotelli 25eme

OM : Mandanda - Sakai, Kamara, Caleta-Car, Amavi - Thauvin puis Sarr 83e, Lopez puis Payet 89e, Sanson, Ocampos - Germain, Balotelli puis Gustavo 71e

Amiens : Gurtner - Krafth, Gouano, Lefort puis Ghoddos 60e, Dibassy, Pieters - Guirassy, Gnahoré, Monconduit, Mendoza puis Otero 80e- Konaté puis Timité 74e
Victoire Marseillaise qui fait du bien, la troisième consécutive avec des buts du tandem Thauvin Balotelli, score acquis à la mi-temps..
"il a fait un enchaînement d'attaquant de classe mondiale" Rudi Garcia sur le but de Mario.

Amiens aurait pu réduire le score, mais cette équipe manque de réalisme.

On s'en contentera.

Mario en en marqué un troisième, refusé par la VAR

L'OM est fâché avec la VAR....., Bon Mario semblait hors-jeu.
En 4-4-2, avec un duo Valère Germain-Balotelli en attaque et la charnière Kamara-Caleta-Car, l'OM retrouve de la confiance avant une complète sérénité.

Thauvin a ouvert le score sur un bon décalage de Lopez.

Puis Super Mario a signé le 2-0, son troisième but, en pivot sur une déviation de la tête d'Ocampos sur un coup franc joué par Mandanda.

Steve a réussi un gros match, avec des sorties devant Mendoza (15e) et Konaté (60e).

La VAR a annulé le doublé de Balotelli (67e), hors jeu au moment de la déviation de Thauvin
Il est sorti juste après, sous l'ovation du Vélodrome, remplacé par Luiz Gustavo, remis de sa grippe

Malgré la défaite, Amiens a pratiqué un beau football, mais avec pas mal de manque de réalisme.

L'OM se retrouve 4eme et compte désormais six points de retard sur Lyon et neuf sur Lille.