Buts Bourigeault 37eme sp, Sarr 46eme, Ocampos 54eme, Bensebaini 72eme csc

OM : Pelé - Bouna Sarr, Rami, Kamara puis Lopez 45e, Amavi - Sanson, Gustavo -Thauvin puis Njie 90e, Payet (c), Ocampos - Germain puis Mitroglou (63e)
Rennes Koubek - Traoré, Da Silva, Mexer, Bensebaini - André, Gélin, Grenier - Bourigeaud puis Del Castillo (84e), Ismailia Sarr, Lea Siliki puis Siebatcheu (68e).
Le naufrage à Nimes n’était peut-être pas qu’un faux-pas?

L'OM a été tenu en échec par Rennes (2-2) au Vélodrome.
Mené 2-0 à la mi-temps, les Marseillais ont tout de même réussi à engranger un point.

Les Marseillais fragiles en défense et trop brouillons en attaque devant un vélodrome plein.

Rudi Garcia avait aligné Boubacar Kamara à la place de Caleta-Car, maisça n'a pas suffi.
Première période médiocre des Olympiens, pas de rythme et des contres Rennais toujours dangereux avec un Ismailia Sarr paniquant la défense marseillaise, pour un penalty concédé par Rami.

Puis une grosse boulette de Pelé exploitée par Sarr encore lui et les Olympiens retournaient aux vestiaires la tête dans le sac..

Deux à zéro, fallait remonter pour ne pas se faire encore taper par Rennes comme la saison dernière.

Kamara est remplacé par Lopez au retour des vestiaires
Gustavo passant en défense centrale
Et l'OM va commencer sa remontada

D’abord avec le but de l’espoir signé Ocampos (54e), à la reprise d’un ballon repoussé par Koubek après une tête-catapulte de Luiz Gustavo sur un corner de Payet. Puis devant l’égalisation sur un but contre son camp d’une magnifique tête décroisée signée Bensebaini (72e), pressé par Mitroglou entré en jeu quelques minutes plus tôt à la place d’un Valère Germain transparent.

Tête de Rami sur le poteau sur un corner de Payet (57e), but refusé à Mitroglou pour hors-jeu d’Ocampos (66e)

Payet et Thauvin pas encore la grande forme...
En vain, nul pour finir et un petit point....

Avec quatre points en trois rencontres, l’OM pointe déjà à cinq longueurs du PSG et de surprenants Dijonnais.
Et va falloir aller à Monaco, dans une semaine.
Bon, en ne pensant pas trop au 1 - 6 de la saison dernière.